Imprimir esta página

nueva cabecera bg

El entrenador porteño, Christian Crudeli, celebró sus 100 partidos como técnico de la Liga EBA

El CB Puerto Sagunto logra una victoria ante el CB Manises Quart para mantener la segunda plaza en la liga

El conjunto porteño logró un holgado marcador final de 89-50 (Foto: Nerea Morales) El conjunto porteño logró un holgado marcador final de 89-50 (Foto: Nerea Morales)
Lunes, 13 Marzo 2023 19:40

El pasado sábado, el CB Puerto obtuvo una victoria ante el CB Manises Quart, en el partido 100 en Liga EBA como entrenador de su técnico Christian Crudeli que, a la vez, cumplía su partido 250 como entrenador en competiciones FEB. Así, el conjunto porteño consigue amantener su segunda plaza a pesar de llegar al José Veral tras la derrota en la jornada anterior contra el líder de la competición.

Los jugadores salieron muy concentrados, conscientes de la importancia del partido para recuperar sensaciones y seguir soñando en un objetivo del ascenso que sería un hito en la historia del club porteño. Con menos acierto en anotación del esperado, se fundamentó el partido desde la defensa dejando a un equipo como el manisero en 24 puntos al descanso.

En la reanudación, tras una lesión fortuita del jugador visitante Pablo Villarroya, que suspendió varios minutos el encuentro, el equipo local con una rotación más larga consiguió romper el partido y conseguir la victoria 16 de esta temporada con un marcador final de 89-50.

«El equipo ha salido muy concentrado y Christian ha visto la posibilidad de dar minutos a los jugadores que tienen menos carga en la temporada ya que nuestro ritmo parecía superior; el equipo no se ha resentido ya que está muy concienciado en que tenemos al alcance de la mano vivir un sueño, estamos atravesando un momento de lesiones que hacen que los entrenamientos no sean los mejores, pero gracias al compromiso del equipo que complementa sus sesiones con jugadores del junior y del equipo filial estamos remando todos los días y no vamos a dejar de intentar seguir soñando y darle a la afición la posibilidad de que juntos vivir una experiencia inolvidable», afirma el segundo entrenador del CB Puerto Sagunto, David Martínez Casanova.

Tras la victoria del conjunto porteño y la derrota del CB Vilarreal, el CB Puerto Sagunto se coloca segundo con el average ganado a los equipos que le siguen, es decir, Vilarreal y Sueca, pero con partidos muy difíciles por delante ya que el próximo sábado visitan la pista de Aldaya, donde no se ha vencido en los últimos tres años. Después, quedarán cuatro finales para seguir soñando con la lucha por el ascenso.

Modificado por última vez en Lunes, 13 Marzo 2023 19:42