El deportista del Morvedre Triatlón ha participado en la 2023 World Triathlon Para Cup

El paratriatleta de Puerto de Sagunto, Christian Pérez, logra la sexta posición en el triatlón de Abu Dhabi

El paratriatleta de Puerto de Sagunto, Christian Pérez, realizó una gran competición El paratriatleta de Puerto de Sagunto, Christian Pérez, realizó una gran competición
Lunes, 06 Marzo 2023 14:01

El paratriatleta del Morvedre Triatlón, Christian Pérez, logra colarse entre los mejores del mundo en la 2023 World Triathlon Para Cup Abu Dhabi, la primera de las pruebas internacionales de este año, donde alcanzó una meritoria sexta posición.

Christian Pérez logró salir de la natación con un tiempo de 14 minutos y 50 segundos, completó el circuito ciclista de 20 kilómetros en 31 minutos y 56 segundos, de los mejores tiempos, y finalizó la prueba con 5 kilómetros de carrera a pie en 19 minutos, esto le garantizó la sexta posición que le hace sumar los primeros puntos y seguir en la lucha para lograr esa ansiada participación en los Juegos Paraolímpicos del próximo año.

Actualmente, el deportista del Morvedre Triatlón se encuentra entre los 30 mejores paratriatletas del mundo, concretamente en la posición 27ª y espera seguir sumando competiciones internacionales para escalar en el ranking, la próxima será en Missouri, Estados Unidos.

Desde el club remarcan que «tener a Christian Pérez como referente es un lujo puesto que es un ejemplo de cómo todo esfuerzo trae un gran resultado».