El grupo estaba formado por Pablo Valderas, Elena Vicente, Lorena Martin, Jorge Martin y David Villagrasa

El Morvedre Triatlón se proclama subcampeón autonómico de duatlón por relevos mixto

El Morvedre Triatlón subió a la segunda posición del podio en esta competición El Morvedre Triatlón subió a la segunda posición del podio en esta competición
Lunes, 06 Marzo 2023 10:27

El Morvedre Triatlón logró este domingo, en la localidad de Mascarell, proclamarse subcampeón autonómico de duatlón por relevos mixtos, es decir, hombres y mujeres en un mismo equipo.

El grupo formado por Pablo Valderas, Elena Vicente, Lorena Martin, Jorge Martin y David Villagrasa demostraron un gran rendimiento durante los 5 kilómetros de carrera a pie, los 20 kilómetros de ciclismo y 2,5 kilómetros de carrera a pie que les lanzó hasta la segunda posición autonómica en la categoría mixta.

En la cita también participó un equipo íntegro de hombres que logró la duodécima posición autonómica.