Los de Toni Malla no se jugaban nada en este partido y pasan a la fase de ascenso como líderes de grupo

Primera derrota del Fertiberia BM Puerto Sagunto en el último partido de la primera fase de liga

Los de Toni Malla no se jugaban nada en este partido (Foto: Pepa Conesa) Los de Toni Malla no se jugaban nada en este partido (Foto: Pepa Conesa)
Lunes, 06 Marzo 2023 10:09

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae en el último partido de la primera parte de la competición 20-24 contra el Ibiza. Los de Toni Malla no se jugaban nada en este partido y pasan a la fase de ascenso con 10 puntos y líderes de grupo. Tras el partido el técnico rojiblanco, Toni Malla, expresó que lo más importante es que no se hubiera lesionado nadie y haber dado minutos a todos los jugadores. «Pensaba que íbamos a competir más con lo menos habituales, pero el Ibiza ha salido con todo ha hecho su partido y ha jugado muy bien», ha señalado.

El partido comenzó con un Ibiza que salió a la pista con todo para intentar ganar al líder. Los visitantes se pusieron por delante en el electrónico y los de Toni Malla estuvieron toda la primera parte a remolque del equipo balear. Con todo esto se fueron al descanso con el marcador 10-13.

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia salió a remontar el partido, pero tras el primer parcial, el Ibiza aprovechó los errores de los rojiblancos para correr a la contra e irse de cinco tantos en el electrónico. El Ibiza estuvo a punto de irse de diez en el marcador, pero en los minutos finales el Fertiberia recortó distancias para terminar perdiendo de cuatro goles.