El conjunto porteño logró imponerse este fin de semana al Tavernes por 63 a 92

El CB Puerto Sagunto se coloca segundo en solitario en la lucha por el ascenso

El CB Puerto Sagunto logró una nueva victoria este fin de semana (Foto: Nerea Morales) El CB Puerto Sagunto logró una nueva victoria este fin de semana (Foto: Nerea Morales)
Lunes, 20 Febrero 2023 12:14

El CB Puerto Sagunto se impuso al Tavernes por 63 a 92 en un partido muy serio jugado el pasado sábado en el pabellón de Tarvernes Blanques. El equipo porteño debía intentar imponer un ritmo elevado para evitar que la segunda parte los locales crecieran al pasar los minutos. El plan salió bien desde el primer momento pero los locales buscaron opciones y cambios en sus quintetos para igualar el ritmo visitante.

Una vez vieron que no podían tener opciones por esa vía en la segunda parte hicieron un despliegue físico buscando contactos, cerrando la zona para evitar rebotes ofensivos y siendo muy agresivos en el 1x1 a canasta. Pero aún así los porteños siguieron puntuando y con las anotaciones de Pedro Bustamante (21) y Marco Tortarolo (19) el CB Puerto logra ponerse segundo en solitario en la Liga EBA.

Esta victoria le permite colocarse segundo en la tabla, en solitario, en su lucha por el ascenso. Así pues, el sábado próximo, 25 de febrero, a las 18:15 horas, el CB Puerto Sagunto recibe la visita del Picken Claret un equipo en tendencia ascendente de la mano de un exporteño, Carlos Díaz "Charly", jugador muy querido en la parroquia local.

Modificado por última vez en Lunes, 20 Febrero 2023 12:17