El equipo A logró entrar primero en meta en Alberic a dos minutos del segundo clasificado

El CD ISD Huracán Puerto Sagunto se alza con el campeonato autonómico de duatlón por relevos mixtos

Alegría del equipo A del ISD Huracán Puerto Sagunto tras lograr el campeonato autonómico de duatlón Alegría del equipo A del ISD Huracán Puerto Sagunto tras lograr el campeonato autonómico de duatlón
Martes, 14 Febrero 2023 18:06

Este fin de semana, el CD ISD Huracán Puerto Sagunto participó con tres equipos en el Duatlón por relevos mixtos de Alberic que, en esta edición, sería además campeonato autonómico. La prueba que daba comienzo en la Avinguda de la Muntanyeta finalizaba en la Ermita, haciendo más épica la llegada del último relevo con la empinada cuesta del calvario por delante. El equipo A compuesto por David Blasco, Essie Amery, Miguel Guzmán y Sammie Amery se llevó la prueba en un tiempo de 1:31:15, con una sólida ventaja de dos minutos sobre el segundo clasificado.

El equipo B compuesto por Vicente Vicente, Amparo Morillas, Teo Navarro y Maria Hebenstreit se lograron una séptima posición en la clasificación Open mientras que el equipo C compuesto por Florian Pelletan, Carmen García, Cayetano Felguera y Andrea Catalán entró en la 15º posición de un total de 50 equipos participantes en la modalidad Open.

«Seguimos en buena línea con otro fin de semana con muy buenos resultados para el club. La semana que viene nos espera otro sábado emocionante en el Duatlón Sprint de Ontinyent, dónde defenderemos nuestro liderazgo de la 1ª División tanto femenina como masculina de Liga de Clubes», apunta la presidenta del club Maria Hebenstreit.

Asimismo ha querido felicitar «a la federación por su iniciativa de incluir el primer Duatlón por Relevos Inclusivo, y sobre todo, felicitar al club local Morvedre Triatlon por su primer puesto en esta modalidad».