La semana próxima los porteños visitan la pista del correoso CB Tabernes

El CB Puerto Sagunto alcanza la segunda posición en la liga tras vencer al Jovens L’Eliana

Gran partido el del CB Puerto Sagunto este fin de semana en el José Veral (Foto: Nerea Morales) Gran partido el del CB Puerto Sagunto este fin de semana en el José Veral (Foto: Nerea Morales)
Lunes, 13 Febrero 2023 17:32

El CB Puerto Sagunto se impuso con contundencia este fin de semana al Jovens L’Eliana con un marcador final de 91 a 45 en un partido entre dos equipos que acudieron al José Veral muy mermados de efectivos del primer equipo, por lesiones y enfermedades. Los locales impusieron un ritmo muy alto durante toda la disputa del encuentro y lograron desde el primer cuarto imponerse con claridad a los visitantes, que no pudieron tener opciones desde los primeros minutos.

Cabe destacar de forma especial la aportación de Pablo Bono que se fue a 51 puntos de valoración y que junto a Carlos Sales y Jesús Quesada lograron hacer que el juego local fuera muy vistoso para el público que acudió al José Veral a ver el partido.

Ahora tras esta victoria y la derrota del CB Sueca ante el intratable Básquet Lliria, el CB Puerto se coloca segundo en la liga y con todas las opciones a su alcance para soñar con acceder a la eliminatoria de acceso del Play Off.

La semana próxima los porteños visitan la pista del correoso CB Tabernes con mucha ilusión y esperando recuperar efectivos de cara a la disputa de la próxima jornada de la Liga EBA.