Imprimir esta página

nueva cabecera bg

A pesar de ser un equipo joven, lograron una medalla de plata y dos de bronce en esta competición

Buenos resultados del Ares en el Campeonato de España de Luchas Olímpicas

Los deportistas del Club de Lucha Ares participaron en esta competición Los deportistas del Club de Lucha Ares participaron en esta competición
Lunes, 13 Febrero 2023 13:34

Este pasado fin de semana se celebraron, en la ciudad sevillana de Carmona, los campeonatos de España Sub 23, Sub 17 y Sub 15 de Luchas Olímpicas que contaron con la participación de algunos deportistas del Club de Lucha Ares, entidad que finalizó esta competición con tres medallas, una de plata para Javier Serrano y dos de bronce conseguidas por Manuel Fenollosa y Salmane Bouraada.

Por otro lado, Tomás Serrano finalizó la competición en sexta posición mientras que Chouaib Karchach lo hizo en la novena; del mismo modo Aitor Tello acabó en el puesto 15° y Kyryl Skybitskyi en el 17°.

«Con un equipo muy joven y sin experiencia, los resultados y sensaciones de cara a futuro han sido muy buenos, notándose el buen trabajo del nuevo entrenador del club, el que fue varias veces campeón del mundo, Wilfredo García», explican desde el Club de Lucha Ares.

Por otro lado, este mismo fin de semana, pero en Barcelona, se disputó la Abu Dhabi AJP Tour en la modalidad de Brazilian jiu-jitsu, donde el luchador y entrenador del club Ares, Wanderson Costa, participó en la misma consiguiendo el oro en la categoría 120 kg sin kimono, y la plata con kimono.