El partido comenzó muy igualado con dos equipo que salieron con gran intensidad a la pista malagueña

El Fertiberia BM Puerto Sagunto rasca un punto de Málaga tras empatar en el último segundo

En los minutos finales los de Malla lograron rascar un punto y seguir invictos en liga (Foto: Pepa Conesa) En los minutos finales los de Malla lograron rascar un punto y seguir invictos en liga (Foto: Pepa Conesa)
Lunes, 06 Febrero 2023 11:25

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto empata in extremis 21-21 contra el Trops Málaga en un partido que estuvo dominado por el equipo local, pero que en los minutos finales los de Malla lograron rascar un punto y seguir invictos en liga.

El partido comenzó muy igualado con dos equipo que salieron con gran intensidad a la pista malagueña. Pasado el primer cuarto del choque, el conjunto local aprovechó la inferioridad en la pista de los rojiblancos para irse de dos tantos en el electrónico. Los de Málaga aguantaron la renta hasta los últimos minutos del primer tiempo, cuando los de Malla igualaron el choque con ayuda de las paradas de Dani Martínez y la rápida respuesta en ataque. Antes de marcharse a los vestuarios, los rojiblancos se pusieron uno por delante (11-12).

Tras el paso por vestuarios, el Málaga dio la vuelta al marcador gracias a las paradas de su guardameta. Se fueron de cuatro en el marcador y el Fertiberia reaccionó en los compases finales del choque, aprovechando las pérdidas de balón de los locales. A falta de poco más de un minuto los porteños igualaron el encuentro, en la siguiente jugada el Málaga marcó y Pau Ferré sentenció el empate anotando en el último segundo.