Partido muy intenso que enfrentó al tercer y cuarto clasificado del grupo EA de la Liga EBA

El CB Puerto Sagunto no puede con el Villarreal que logra la victoria por 80 a 76

El CB Puerto Sagunto no pudo llevarse la victoria este fin de semana (Foto: Nerea Morales) El CB Puerto Sagunto no pudo llevarse la victoria este fin de semana (Foto: Nerea Morales)
Lunes, 30 Enero 2023 11:43

El CB Villarreal se impuso al CB Puerto en un partido muy intenso vivido en el Pabellón Bancaixa de Vilarreal donde se cruzaban dos equipos en forma, tercero y cuarto en el grupo EA de la Liga EBA. El planteamiento del equipo local, triunfó ante un visitante que estuvo a remolque durante los 40 minutos de un partido que finalizó 80 a 76 a favor del conjunto castellonense.

Los locales sabían a qué jugar, con una transición rápida para evitar el 5x5 de los porteños castigando el juego interior con un Alfonso Ribera que jugó a buen nivel, sumado a un acierto en la línea de tres puntos en los momentos claves del juego hicieron que el partido quedara en casa.

Cabe destacar el pundonor del equipo porteño que no se dio por vencido durante los 40 minutos y a pesar de estar por debajo del marcador con ventajas superiores a los diez puntos, supo sobreponerse y con buen juego colectivo en la segunda parte, frente al planteamiento rápido de los locales, estuvieron a una canasta de darle la vuelta al marcador y colocarse un punto arriba a dos minutos del final, pero la respuesta de los locales con un triple a tablero y colocarse a cuatro puntos hizo insalvable la ventaja para terminar el trabajo.