Club y entrenador han llegado a un acuerdo para poner fin al vínculo que unía a ambas partes

Gerard Albadalejo deja el banquillo del Atlético Saguntino tras una nueva derrota en casa

Gerard Albadalejo deja de ser el entrenador del conjunto romano (Foto: Atlético Saguntino) Gerard Albadalejo deja de ser el entrenador del conjunto romano (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 30 Enero 2023 10:22

El Atlético Saguntino ha comunicado que Gerard Albadalejo deja de ser el entrenador del primer equipo. Club y entrenador han llegado a un acuerdo para poner fin al vínculo que unía a ambas partes.

El técnico catalán llegó el pasado verano al Nou Camp de Morvedre. En su haber quedan 21 partidos al frente de nuestro club, dos de ellos en la Copa del Rey que llegó a ilusionar a todos los aficionados.

«Desde el Atlético Saguntino queremos desearle suerte en sus futuros retos personales y profesionales, así como agradecerle todo lo que ha hecho por nuestro club», afirman desde el conjunto romano.

Esta despedida llega después de una nueva derrota del Atlético Saguntino en casa ante el SD Formentera. El conjunto romano recibía al equipo balear en el Nou Camp de Morvedre en la decimonovena jornada del grupo 3 de Segunda Federación. El conjunto local dio una buena imagen, impulsado en parte por la energía que imprimían los nuevos fichajes. Pero, una acción aislada decidía el choque en favor de los visitantes (0-1). Además, el colegiado no pitó un penalti por mano en el último minuto.

El primer tiempo comenzaba con una ocasión para los visitantes. Un lanzamiento de esquina directo lo sacaba Marcos Lavín sobre la línea. Antes de la media hora, la volea de Pedro Torres se marchaba alta. La ocasión más clara sería para el SD Formentera, que en el minuto 32 estrellaba el balón en el travesaño. Poco antes del entretiempo los romanos disfrutaron de una doble ocasión dentro del área.

El segundo tiempo no brilló por las ocasiones en su primer tramo. De hecho, entre el minuto 50 y el minuto 65 ningún equipo era capaz de controlar el choque. La entrada de Ato al terreno de juego ordenó a los romanos, pero al poco de su ingreso llegaba el gol del SD Formentera, obra de Diego Díaz. En el minuto 80, el remate de cabeza de Pedro Torres se marchaba desviado. En la última jugada del partido, el colegiado no señaló un penalti por manos a favor del conjunto romano, una vez más.

El Atlético Saguntino se mantiene en la decimoquinta posición del grupo, con 18 puntos, a tres de Lleida Esportiu y CD Ibiza Islas Pitiusas (‘playout’). La permanencia directa está, ahora, a cuatro puntos (CF Badalona Futur). El próximo fin de semana, en la jornada 20, el Atlético Saguntino visita al RCD Mallorca B (16º) el domingo 5 de febrero a las 12 horas.