La joven deportista también obtuvo el subcampeonato en 100 metros mariposas y la clasificación para el Campeonato de España

La nadadora del Acuático Morvedre, María Vicente, se proclama campeona autonómica en 50 metros mariposa

María Vicente subió a lo más alto del podio en 50 metros mariposa María Vicente subió a lo más alto del podio en 50 metros mariposa
Jueves, 26 Enero 2023 18:50

Este pasado fin de semana se disputó en la piscina olímpica de Castellón el Campeonato Autonómico de Natación Infantil con la participación de los mejores nadadores de esta categoría de la Comunitat Valenciana representando a 40 clubes.

El Club de Natación Acuático Morvedre Sagunto había logrado clasificar a siete nadadores para esta final autonómica aunque, lamentablemente, la gripe y otros problemas de salud impidieron la participación de algunos de ellos.

A pesar de estas circunstancias el club saguntino obtuvo magníficos resultados, destacando los dos quintos puestos de Adrià Navarro en las pruebas de fondo de 1.500 y 800 metros de la categoría masculino 08 y el doble podio de la nadadora María Vicente, que logró proclamarse campeona autonómica de la categoría femenino 08 en la prueba de 50 metros mariposa y el subcampeonato en la prueba de 100 metros mariposa.

De este modo, la joven nadadora del Acuático Morvedre, también ha obtenido la clasificación para disputar el próximo Campeonato de España, donde representará a esta entidad deportiva de la ciudad compitiendo entre los mejores nadadores de España.

Modificado por última vez en Jueves, 26 Enero 2023 18:52