Antes de que se iniciara el partido, se rindió homenaje a los jugadores de la cantera que han jugado estas Navidades el CESA de la Costa Blanca

El Fertiberia BM Puerto Sagunto empieza el año ganando el amistoso contra el BM Benidorm

El conjunto rojiblanco se impuso por la mínima a este equipo de Asobal El conjunto rojiblanco se impuso por la mínima a este equipo de Asobal
Viernes, 20 Enero 2023 10:30

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ganó 30-29 al Balonmano Benidorm en el primer amistoso del año. El entrenador rojiblanco rotó a toda la plantilla y ganó a un equipo de Asobal. El próximo sábado, 21 de enero, los rojiblancos se desplazarán a tierras oscenses para medirse al Bada Huesca en el último encuentro de preparación de esta pretemporada de invierno. Pero, antes de que se iniciara el partido, se rindió homenaje a los jugadores de la cantera que han jugado estas Navidades el CESA de la Costa Blanca.

El encuentro comenzó muy igualado con dos equipos acertados en ataque y bien en defensa que no dejaban que las tablas se fueran del electrónico. Pasados los primeros 13 minutos de choque, el equipo de Asobal se fue de dos goles. Pero gracias al buen trabajo defensivo y aprovechando los errores de cara a puesta de los de Benidorm, los rojiblancos le dieron la vuelta al marcador pasado el minuto 20 de choque aunque finalmente el equipo dirigido por Latorre igualó el partido antes de irse al descanso (14-14).

Tras el paso por vestuarios, el choque siguió la misma tónica y reinó la igualdad en el marcador. Toni Malla siguió con su idea de probar lo trabajado estas semanas y rotó a todo el equipo, dando minutos a los más jóvenes que mantuvieron las tablas y lograron irse de uno, gracias a un buen trabajo defensivo y una gran actuación coral en ataque.