El conjunto porteño logró una nueva victoria, en esta ocasión ante el TAU B por 73 a 80

El CB Puerto Sagunto se sitúa tercero de la clasificación en la Liga EBA

El conjunto porteño logró una nueva victoria este pasado fin de semana El conjunto porteño logró una nueva victoria este pasado fin de semana
Lunes, 16 Enero 2023 11:17

Nueva victoria del CB Puerto Sagunto, en esta ocasión, ante el TAB B por 73 a 80. Partido muy intenso y competido entre dos grupos que están en un momento bueno de juego. El TAU se presentaba compitiendo a gran nivel cuatro de los últimos cinco partidos y este no fue la excepción.

Planteamiento valiente el del TAU B que hizo que los primeros minutos fueran un intercambio de golpes. A partir del minuto 7, y hasta el descanso, los porteños sacaron una ventaja de diez puntos que pudo ser mayor, pero errores aprovechados por los locales hizo que mantuvieran la esperanza en la segunda parte.

Tras el descanso, un calco del primer tiempo que hizo que el CB Puerto volviera a los 16 de ventaja. A partir de ahí los errores en los tiros libres de los porteños y los ataques directos de los locales hicieron que el TAU remontara hasta el 61-60. En ese momento los visitantes ajustaron la defensa y consiguieron colocar la décima victoria en en su casillero y ser terceros en la liga EBA.

La semana próxima se celebrará la presentación del club porteño, además de recibir al CB Sueca, segundo en la liga y con un average de un punto que los porteños intentarán levantar ante su afición el sábado, 21 de enero, a las 18:15 horas en el pabellón polideportivo José Veral.

Modificado por última vez en Lunes, 16 Enero 2023 11:20