El conjunto rojiblanco consiguió vencer al Antequera en el último partido de 2022

El Fertiberia BM Puerto Sagunto se marcha como líder invicto al parón navideño

Alegría del conjunto rojiblanco tras su victoria ante el Antequera Alegría del conjunto rojiblanco tras su victoria ante el Antequera
Miércoles, 21 Diciembre 2022 11:41

El Fertiberia BM Puerto Sagunto ganó 26-29 al Antequera y termina el año líder invicto del grupo B de División de Honor Plata. El partido comenzó con una parte muy igualada donde el equipo porteño en ataque estuvo muy fluido aprovechando la potencia de lanzamiento de Del Valle, Nolasco y Poveda.

Hasta el minuto 15 hubo máxima igualdad pero apareció Dani Martinez que con ocho paradas impidió la finalización de los buenos ataques colectivos de Antequera. Eso permitió llegar al descanso con una ventaja de dos goles para el Fertiberia 10-12.

La segunda parte arrancó con pérdidas de Antequera bien aprovechadas para poner el 11-15. En el minuto 10 tras el gran rendimiento de Dani en portería, Admella se quiso unir a la fiesta y en inferioridad rojiblanca para su segundo siete metros.

Pero Antequera no se rendía y el bajón de nivel ofensivo del Fertiberia, con fallos en lanzamientos claros impidió irse de más e incluso Antequeta se puso 16-18 en el 14:21 fallando un siete metros Ortega.

El final fue acorde al partido y Molina apretó y acortó para poner al Fertiberia BM Puerto Sagunto a más dos en el minuto 28 y Chispi abrió la defensa generando exclusión mientras que Porras puso el más tres a falta de un minuto para el pitido final. Un gol del Antequera y uno de Aron dejó el marcador final en una nueva victoria rojiblanca para cerrar el 2022 con el liderato.