El partido se disputará este miércoles, 21 de diciembre, a las 20:30 horas en el René Marigil

El BM Morvedre recupera contra el León todos los partidos aplazados de esta primera vuelta

Las saguntinas quieren una nueva victoria para acabar esta primera ronda en segunda posición Las saguntinas quieren una nueva victoria para acabar esta primera ronda en segunda posición
Martes, 20 Diciembre 2022 10:14

El Balonmano Morvedre todavía juega este miércoles, 21 de diciembre, a las 20:30 horas, el último partido aplazado de esta primera vuelta que llevará al CLEBA Rodríguez hasta el René Marigil. Tras unas semanas frenéticas, las saguntinas tienen en su mano, si superan al antepenúltimo clasificado, cerrar esta primera parte del campeonato en la segunda posición de la División de Honor Oro, solo por detrás del Oviedo.

El equipo de Manu Etayo dio el último paso para consumar esta escalada en Tenerife al que venció por 18 a 35, donde las visitantes encontraron resistencia en los primeros 20 minutos hasta que un parcial de 1-9 rompió el marcador. «Fue un buen partido, aunque nos costó encontrar el ritmo», apunta el entrenador Manu Etayo que destaca que, finalmente, el equipo consiguió «goles rápidos y una buena defensa y portería».

Etayo espera este miércoles un rival que, si bien no arrastra buenos resultados, «es un equipo rápido que imprime mucha velocidad a su juego y se va a partidos con muchos goles. La clave estará en que hagamos buenos ataques, no perdamos balones y estemos preparadas para un repliegue rápido para que no nos sorprendan».