Se trata de una competición internacional para los más jóvenes de 6 a 15 años

El Club de Lucha Ares logra una decena de medallas en el Wrestling Hig School de Sant Adrià de Besós

Los más pequeños del club participaron, con mucho éxito, en la competición celebrada en Sant Adrià de Besós Los más pequeños del club participaron, con mucho éxito, en la competición celebrada en Sant Adrià de Besós
Lunes, 19 Diciembre 2022 17:15

El Club de Lucha Ares ha participado este fin de semana en el Wrestling Hig School, un torneo internacional que se llevó a cabo el pasado sábado, 17 de diciembre, en la localidad barcelonesa de Sant Adrià de Besós y en la que participaron los luchadores más jóvenes, de entre 6 y 15 años. Esta prueba deportiva contó con un total de 127 participantes y el club local obtuvo un total de diez medallas: cinco de oro, tres de plata y dos bronces.

Así pues, además de la presea de oro por equipos, también obtuvieron la primera plaza en esta competición Miroslav Ostapa, Mishel Ostapa, Mariia Marynych y Abdellah Bouraada mientras que Salmane Bouraada, Valentín Markov y Chouaib Chihab se alzaron con la medalla de plata. Del mismo modo, Arsenii Maleev y Mohammed Aoussi obtuvieron el bronce.

Por otro lado, al día siguiente, domingo, 18 de diciembre, se disputó el Gran Prix de Europa de Brazilian jiu-jitsu también con participantes del Club de Lucha Ares. En la modalidad con kimono, Álvaro Martínez consiguió la medalla plata en la categoría absoluta, mientras que en la modalidad sin kimono se alzó con el oro, misma presea que logró en esta modalidad Antonio Gómez mientras que Héctor González se hizo con la plata tras perder en la final por la mínima.