Los rojiblancos consiguieron ganar 31-24 al Balonmano Caserío en un encuentro en el que fueron perdiendo en la primera parte

El Fertiberia BM Puerto Sagunto vuelve a ganar en el último partido del año en el Ovni

Nueva victoria del conjunto rojiblanco ante su afición (Foto: Pepa Conesa) Nueva victoria del conjunto rojiblanco ante su afición (Foto: Pepa Conesa)
Martes, 13 Diciembre 2022 10:15

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ganó 31-24 al Balonmano Caserío en un encuentro en el que fueron perdiendo en la primera parte, pero que dominaron tras el paso por vestuarios con una gran actuación del portero Dani Martínez. Los rojiblancos siguen líderes invictos y el fin de semana que viene jugarán el último partido del año contra Antequera, a domicilio.

El partido comenzó con un BM Caserío duro en defensa y portería que mermó el ataque de los rojiblancos, logrando irse de cuatro tantos pasados los primeros cinco minutos de partido. Malla paró el choque y la reacción ofensiva de los suyos no tardó en llegar. A pesar de esto, no pudieron igualar el choque ya que el conjunto visitante siguió muy aguerrido a nivel defensivo, marchándose al descanso 11-13.

Tras el paso por vestuarios, apareció bajo los palos un gran Dani Martínez que ayudó con sus paradas a que antes del minuto 15 de la segunda parte, los rojiblancos igualaran el encuentro. El equipo no tardó en darle la vuelta al electrónico con los tantos de Poveda (9), Nolasco (3) y Arón Díaz (4), entre otros, y no tardaron en romper el partido y dominar el marcador hasta el final.