El equipo porteño tuvo que jugar este encuentro con muchas bajas por lesión en sus filas

El CB Puerto Sagunto se reencuentra con la victoria en la Liga EBA ante el Aldaya

Victoria del CB Puerto Sagunto en casa (Foto: Nerea Morales) Victoria del CB Puerto Sagunto en casa (Foto: Nerea Morales)
Lunes, 05 Diciembre 2022 17:57

El equipo senior del CB Puerto Sagunto se reencuentra con la victoria en la Liga EBA frente a un ordenado Aldaya. El equipo local con muchas bajas por lesión y con una plantilla de ocho jugadores y un júnior logró vencer este partido tras no perder la concentración durante los 40 minutos y por saber administrar la ventaja obtenida en el primer parcial que le fue suficiente para ganar a un equipo visitante muy disciplinado en defensa que hace plantear la semana de trabajo con otra actitud.

El partido tuvo un inicio arrollador del equipo local que resultó imparable para los visitantes que no encontraron la forma de parar el ataque porteño y, a la vez, la defensa local pudo parar los focos de anotación del rival para dar un primer golpe que, a la postre, resultó insalvable para los visitantes.

Con un gran ambiente en la grada, el espectacular inicio de los porteños hizo que se viviera un gran partido de baloncesto, controlado en el marcador durante los tres primeros cuartos, que no hacía peligrar el triunfo, pero un cuarto periodo con poco acierto en el marcador provocó que los visitantes se fueran acercando y que se decidiera el mismo en la defensa, donde el equipo local consiguió parar los golpes del equipo de Aldaya. El encuentro finalizó con un marcador de 66-61.

«Merecida victoria ante un gran equipo en un partido con varias bajas importantes por nuestra parte, donde dimos todos un paso adelante para, tras mucho trabajo, poder quedarnos con la victoria. Llevamos varias semanas con problemas de lesiones que impiden poder trabajar juntos pero gracias a la ayuda de los juniors Asier y Esteve, sumado a Sergio del senior B, hacen posible poder continuar nuestro trabajo diario. Destacar a todo el equipo en este gran partido donde jugadores como Bono, Marco o Andreu han realizado un gran esfuerzo durante 40 minutos, además de felicitar a Pedro que va encontrando su regularidad al igual que el resto del equipo», ha señalado el entrenador Christian Crudeli.

La semana próxima el CB Puerto Sagunto se medirá contra un equipo muy joven y bien equilibrado como es el NB Torrent en su casa, un equipo que está realizando una gran temporada.

Modificado por última vez en Lunes, 05 Diciembre 2022 17:58