El encuentro acabó con el 0-0 inicial y con la expulsión, con roja directa, para Gonzalo

Sufrido empate del Atlético Saguntino ante el CD Ebro en el Nou Camp de Morvedre

El conjunto romano solo pudo arrancar un punto en el Nou Camp de Morvedre (Foto: Atlético Saguntino) El conjunto romano solo pudo arrancar un punto en el Nou Camp de Morvedre (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 05 Diciembre 2022 12:14

El Atlético Saguntino recibía al CD Ebro en la decimotercera jornada de liga del grupo 3 de Segunda Federación. Los romanos llegaban al duelo de perder en Zaragoza, pero con la firme intención de sumar de nuevo de tres. Los aragoneses, por su parte, estrenaban técnico, lo que los hacía un rival más peligroso.

Salía fuerte al campo el CD Ebro, al que en el primer minuto el colegiado le anularía un tanto. En los primeros 20 minutos las ocasiones brillarían por su ausencia. No sería hasta el minuto 29 cuando Marcos Lavín, con una gran parada, evitaba el primero de los aragoneses. Respondería rápido el Atlético Saguntino con una falta lanzada por Juanma Acevedo. Inmediatamente después, por poco no conseguía empujar a gol Nacho Ramón un pase dentro del área de César Díaz.

Al revés del primer acto, en el segundo la primera clara sería para el Atlético Saguntino, pero el testarazo de César Díaz lo atajaba el meta rival. Marcos volvería a erigirse como salvador a la hora de juego con una brillante intervención. El colegiado, en el minuto 77, expulsaba con roja directa a Gonzalo. Sin embargo, no vendría abajo el conjunto romano, y Kike Torrent podría haberle dado la victoria a los de Gerard Albadalejo en el minuto 82.

El encuentro acabaría con el 0-0 inicial, dejando al Atlético Saguntino en la décima posición con 16 puntos, empatado con el Lleida Esportiu. El próximo fin de semana, el conjunto romano visitará el Luis Suñer Picó para enfrentarse a una UD Alzira que ocupa la undécima plaza del grupo con 15 puntos, uno menos que los romanos.