Los rojiblancos siguen líderes con 16 puntos y la próxima jornada recibirán al Balonmano Caserío en el Ovni

El Fertiberia BM Puerto Sagunto sigue líder tras ganar al Barça Atlètic

La Marea Rojiblanca se desplazó hasta Barcelona para animar a su equipo La Marea Rojiblanca se desplazó hasta Barcelona para animar a su equipo
Lunes, 05 Diciembre 2022 10:32

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ganó 30-39 al Barça Atlètic en la Ciudad Deportiva Joan Gamper en un partido que dominaron de principio a fin, ofreciendo un gran juego táctico y apoyados en todo momento por los miembros de la Marea Rojiblanca que se desplazaron hasta Barcelona. Los aficionados porteños hicieron sentir a los miembros de su equipo que jugaban como locales y terminaron el choque cantando «Volveremos a Asobal».

El partido comenzó con dos equipos imponiendo su ataque a la defensa. El Fertiberia BM Puerto Sagunto se mantuvo por delante en el electrónico durante todo el primer tiempo presionando a los locales y provocando las pérdidas del balón del Barça B. Los de Toni Malla estuvieron mejor en los primeros 30 minutos adquiriendo rentas de 4 tantos y siendo superiores tácticamente. Con todo esto, se fueron al descanso con el marcador 15-19.

Tras el paso por vestuarios, los de Toni Malla duplicaron la ventaja y llegaron al minuto 8 con el marcador 17-25. En ese momento el técnico blaugrana paró el partido con un tiempo muerto, pero poco pudieron hacer contra un equipo bien aguerrido que demostró su mejor versión después de dos partidos en los que la presión les llevó a jugar finales apretados.

Los rojiblancos siguen líderes con 16 puntos y la próxima jornada recibirán al Balonmano Caserío en el Ovni. Para el encuentro la directiva ha organizado una recogida de alimentos solidaria en favor del Centro de Alimentos de la ciudad. De cara a las próximas fiestas navideñas, los socios que quieran ayudar pueden llevar alimentos no perecederos a la previa del choque.