Un solitario tanto de córner le daría la victoria al filial maño acabando el marcador en 1-0

El Atlético Saguntino cae ante el Deportivo Aragón en su visita a la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza

El conjunto rojiblanco no pudo puntuar en su visita a Zaragoza (Foto: Atlético Saguntino) El conjunto rojiblanco no pudo puntuar en su visita a Zaragoza (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 28 Noviembre 2022 11:19

El Atlético Saguntino no pudo sumar en su visita a la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, donde se midió al Deportivo Aragón que logró la victoria por 1-0. El partido era el correspondiente a la decimosegunda jornada del calendario del grupo 3 de Segunda Federación. Un solitario tanto de córner le daría la victoria al filial maño.

Los primeros acercamientos serían para el Deportivo Aragón, pero Marcos Lavín bloquearía los dos disparos locales sin excesivos problemas. Las ocasiones brillarían por su ausencia en el primer acto en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza. Los locales intentaban dominar la posesión, pero los romanos estaban muy bien parados sobre el verde. En el minuto 42, Nacho Ramón tendría la más clara para los de Gerard Albadalejo. Todavía antes del descanso tendría que aparecer salvador Marcos Lavín.

Al poco de la reanudación, en el minuto 51, se adelantaría el Deportivo Aragón con un gol tras un saque de esquina de Saturday. A partir de ahí, y con los cambios introducidos por Gerard Albadalejo, el Atlético Saguntino se volcaría en ataque en busca de un gol que, al menos, le diese el empate. En el minuto 68, Escudero tendría una muy clara ocasión después de un saque de esquina. César Díaz, en el minuto 81, tendría una nueva ocasión para los romanos. A la contra pudo sentenciar el partido el Deportivo Aragón, pero Marcos Lavín mantuvo su sensacional actuación para mantener vivos a los romanos. La última clara para el Atlético Saguntino sería en el minuto 86 para Gonzalo.

La derrota en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, sumada al resto de resultados, deja al Atlético Saguntino en novena posición con quince puntos, dos menos que el Terrassa FC y uno por delante de UD Alzira y AE Prat. El próximo fin de semana, en la jornada 13, el Atlético Saguntino recibirá al CD Ebro el domingo 4 de diciembre a las 12 horas en el Nou Camp de Morvedre para retomar la buena dinámica que arrastraba desde hacía mes y medio.