Juanma Acevedo, en el minuto 30 sería el autor del gol del conjunto romano

El Atlético Saguntino empata contra el líder, el CD Teruel, tras la resaca copera

Encuentro muy igualado el disputado este fin de semana en el Nou Camp de Morvedre (Foto: Atlético Saguntino) Encuentro muy igualado el disputado este fin de semana en el Nou Camp de Morvedre (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 21 Noviembre 2022 13:33

El Atlético Saguntino recibía, en la undécima jornada de liga, al CD Teruel en el Nou Camp de Morvedre. El viento fue el gran protagonista del encuentro, privando a ambos equipos de poder desplegar adecuadamente su fútbol. Juanma Acevedo, en el minuto 30 sería el autor del gol del Atlético Saguntino.

Saltarían fuertes al terreno de juego los pupilos de Gerard Albadalejo. Una buena prueba de ello fue la ocasión en el minuto 4 para Juanma Acevedo, pero su disparo lo atajaría Konaté. A causa del citado viento, las ocasiones brillarían por su ausencia hasta que, en el minuto minuto 30, marcaría el primer gol del encuentro el Atlético Saguntino. Juanma Acevedo convertía su segundo gol olímpico de la temporada para adelantar a los romanos en el marcador. Pero, poco después, en el minuto 35, Emaná aprovechaba un balón suelto en el área para empatar el partido. Todavía antes del descanso, el remate de Carlos David se marcharía alto.

En la segunda parte, nuevamente las ocasiones empezarían cayendo del lado romano. Nacho Ramón, en el minuto 56, tendría la primera clara del segundo acto. Gerard Albadalejo introdujo cambios ofensivos para buscar la victoria, visto que el CD Teruel no conseguía generar peligro en ataque, excepto un periodo de cinco minutos en el que, mediante jugadas a balón parado, encerró al Atlético Saguntino en su área. Ya en el añadido, un nuevo remate de Carlos David volvería a irse alto.

Empate valioso para el Atlético Saguntino contra el líder, todo y que la victoria estuvo cerca por momentos. Los romanos son octavos en la clasificación del grupo 3 de Segunda Federación con quince puntos, empatados con el Deportivo Aragón. Precisamente, el filial del Real Zaragoza será el rival del Atlético Saguntino el próximo fin de semana. El partido se jugará el domingo, 27 de noviembre, a las 11:30 horas, en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza.