Los rojiblancos siguen lideres de la clasificación con doce puntos y el conjunto alicantino se queda segundo con once

El Fertiberia BM Puerto Sagunto pierde un punto en el minuto 60 pero sigue líder

El partido entre rojiblancos y alicantinos estuvo muy igualado (Foto: Pepa Conesa) El partido entre rojiblancos y alicantinos estuvo muy igualado (Foto: Pepa Conesa)
Lunes, 21 Noviembre 2022 10:46

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto empató 33-33 con un gol de golpe franco a tiempo cumplido del Eón Horneo Alicante. Los de Toni Malla dominaron el choque hasta los últimos cinco minutos, en el que los nervios y las imprecisiones provocaron que los visitantes remontaran una renta de cuatro tantos. Los rojiblancos siguen lideres de la clasificación con doce puntos y el conjunto alicantino se queda segundo con once.

El partido comenzó muy igualado con dos equipos que se estaban jugando el liderato en el derbi de la Comunitat Valenciana. El intercambio de goles reinó en el electrónico hasta pasados los primeros diez minutos de choque, que los rojiblancos se fueron de tres gracias al trabajo defensivo, las paradas de Ignasi Admella y el acierto en ataque. El técnico del Horneo Alicante paró el choque, esperando la reacción de los suyos. Lo intentaron los alicantinos, pero los de Malla no bajaron la intensidad y se fueron al descanso con el marcador 18-16.

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia BM Puerto Sagunto siguió dominando en la pista, demostrando un buen juego en defensa tanto en ataque. Hasta que en los últimos minutos de choque los errores en ataque dieron alas a los de Alicante para correr a la contra y empatar, de golpe franco una vez concluidos los 60 minutos del choque.

«Hemos regalado el empate con los últimos cinco minutos. Hemos sido muy superiores todo el choque y merecíamos la victoria. Tenemos que saber jugar y aguantar los 60 minutos», sentenció el entrenador rojiblanco, Toni Malla, al finalizar el encuentro.