La competición tuvo lugar este pasado domingo con un recorrido desde los Campos de Xulla

Luz Antonino y Jesús Agudo logran la victoria en casa en el XI Trial de Sagunto

La joven piloto local, Luz Antonino, durante la prueba disputada en Sagunto La joven piloto local, Luz Antonino, durante la prueba disputada en Sagunto
Viernes, 04 Noviembre 2022 11:05

Gran trial el que se vivió el pasado domingo, 30 de octubre, con inicio en los Campos de Xulla de Sagunto y con un recorrido que tomaba rumbo al Barranco del Cano, puente del río y los campos de fútbol donde se ubicaban las zonas a sortear en dos vueltas que conformaban esta prueba deportiva en la ciudad. Cabe recordar que esta prueba motociclista era puntuable para el Campeonato de la Comunitat Valenciana.

En la categoría juvenil, la joven piloto de Sagunto, Luz Antonino, tan solo hizo once pies en su casillero y su contrincante, Joan González, el nunciero, se desmarcaba de la deportista local al hacer 39 pies por lo que Luz Antonino se hizo con la victoria en esta carrera.

En TR5 +40. el piloto de Bocairent, Pedro Sanchís, se llevaba la victoria mientras que en TR4 +40., el piloto local, Jesús Agudo, también lograba la primera posición con tan solo diez pies, categoría en la que también participó José Manuel Jurado, esta vez quedando sexto. Por su parte, otro piloto local, Miguel Arando se tuvo que retirar por una caída.

En la categoría de azules, Ignacio Ferri, se llevaba la victoria, en la de azul-negro, el vencedor fue Marcos Combarro ante Angel Llopis y en la máxima categoría de negros fue Joan López Zaragoza el que logró la primera posición ante Alejandro Climent y Andreu Puchades.