Antonio Picó Saiz logró la presea de plata mientras que Hugo Marta Cortés se hizo con la de bronce

Dos medallas para el Lluita Camp de Morvedre en el XII Torneo de Luchas Olímpicas Villa de Madrid

Los luchadores de esta entidad deportiva junto al entrenador, Pedro Ojeda Los luchadores de esta entidad deportiva junto al entrenador, Pedro Ojeda
Miércoles, 02 Noviembre 2022 10:16

Este pasado fin de semana, el Club de Lluita Camp de Morvedre participó en el XII Torneo de Luchas Olímpicas Villa de Madrid organizado por la Federación Madrileña de Luchas Olímpicas. Como han informado desde esta entidad deportiva de la ciudad, «los resultados son prometedores de cara a la nueva temporada».

Adam Rachid, en escolar perdió el combate por el bronce a 30 segundos del final mientras que Hugo Marta hizo un sensacional torneo al reponerse de su derrota en el primer combate contra el actual campeón de España del peso y acabó tercero. Por su parte, Antonio Pico sólo cedió la final contra el actual luchador que está becado en el Centro de Alto Rendimiento de Madrid. Tanto Antonio Picó como Hugo Marta participaron en una categoría superior, en cadete siendo escolares hasta final de año.

Asimismo, Roberto Tebar, que volvía a la competición después de la pandemia, perdió la final después de un combate con una puntuación más que discutible, y participar en una categoría de peso superior a la suya. Rachid Kaidi Borouti finalmente no pudo participar pues arrastraba unas molestias y se prefirió ser conservadores y no correr riesgos. Todos estos deportistas estuvieron dirigidos por el entrenador Pedro Ojeda Martínez, asumiendo las funciones de delegado Manuel Rodrigo Villar.

Así pues, los resultados individuales, todos en lucha libre olímpica fueron en categoría escolar un quinto puesto de Adam Rachiq Karim en 62 kg, una medalla de bronce para Hugo Marta Cortés y otra de plata para Antonio Picó Saiz, ambas en categoría cadete, en 71 kg y 80 kg, respectivamente; en cuanto a Sub 23, Roberto Tebar Gallur, fue cuarto en 92 kg.