Tres deportistas del Morvedre Triatlón disputaron esta prueba que se celebró en la isla de Ibiza

El triatleta local, Edu Contel, sube al podio en la Copa de España de Triatlón de Media Distancia

Edu Contell se alzó con la medalla de plata en su categoría Edu Contell se alzó con la medalla de plata en su categoría
Martes, 25 Octubre 2022 09:46

El pasado domingo se celebró en la isla de Ibiza la Copa de España de Triatlón de Media Distancia organizada por la Federación Española de Triatlón y puntuable para el ranking mundial de la Professional Triathletes Organisation (PTO).

Hasta allí se desplazaron los deportistas locales del Club Morvedre Triatlón, Óscar Mercader, Javier Villaroya y Edu Contel quienes se midieron a los mejores triatletas de media distancia del panorama nacional e internacional.

Destacó la actuación de Edu Contel quien completó la prueba en 4 horas y 54 minutos logrando subir a la segunda posición en su categoría y finalizando entre los mejores 60 triatletas. También realizó una gran actuación Javier Villaroya completando la prueba en un tiempo de 5 horas y 13 minutos y rozando el podio en su categoría, finalizando en cuarta posición.

La mala suerte se la llevó el joven Óscar Mercader quién finalizando el sector ciclista y con posibilidades de poder subirse al podio en su categoría, trató de esquivar a un participante que se adentró en el circuito y el triatleta local terminó en el suelo. Pudo realizar la primera vuelta de carrera a pie pero las molestias del golpe sufrido le impidieron continuar.

Modificado por última vez en Martes, 25 Octubre 2022 09:47