A pesar de ser un encuentro difícil para los porteños, consiguieron imponerse 59-80

El CB Puerto Sagunto EBA logra una nueva victoria ante el NB Paterna

Alegría del conjunto porteño tras su victoria en casa del Paterna Alegría del conjunto porteño tras su victoria en casa del Paterna
Lunes, 24 Octubre 2022 13:29

El CB Puerto Sagunto EBA logró una nueva victoria a domicilio, en esta ocasión, ante el NB Paterna. Partido muy difícil a pesar de la diferencia final donde el CB Puerto logró un gran acierto en la linea de tres puntos pero que, al descanso, el equipo paternero logró poner el marcador en un un 42-32 para el equipo rival

Tras el descanso, con una menor rotación de plantilla y una marcha más en ataque, hizo que el equipo de Christian Crudeli lograse que el NB Paterna entrase en crisis anotando solamente 19 puntos en dos períodos. Fue en este momento cuando un inspirado capitán del CB Puerto, Carlos Sales, y gracias a un buen trabajo cerrando el rebote defensivo, el equipo porteño logró la victoria por 59-80 acercándose, de esta manera a los puestos de cabeza con un balance de tres victorias y una derrota.

La semana próxima el CB Puerto Sagunto visitará el polvorín de La Eliana, un equipo recién ascendido donde los porteños tendrán que demostrar el trabajo del equipo en los entrenamientos.