El equipo de triatlón se proclamó campeón autonómico de larga distancia en Gandia

Lluvia de trofeos este fin de semana para el C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto

Artur Cuñat, Teo Navarro y José Cifre se proclamaron campeones autonómicos de triatlón de larga distancia Artur Cuñat, Teo Navarro y José Cifre se proclamaron campeones autonómicos de triatlón de larga distancia
Lunes, 17 Octubre 2022 10:55

Excelentes resultados este fin de semana para el C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto en el que los equipos de las tres secciones de este club de la localidad se repartían en varias competiciones.

Mientras el equipo de triatlón se desplazaba a Gandia para disputar el campeonato autonómico de larga distancia (3.800 metros nadando, 180 kilómetros en bici y una maratón corriendo), el equipo de trail acudía a Ibiza para disputar su media maratón y short trail por las montañas de esta isla paradisíaca. También su equipo de runners disputaba el circuito de l’Horta Nord con el 10k de Albalat dels Sorells y el 8k solidario en València.

La lluvia de trofeos comenzó el sábado en Albalat dels Sorells con Cento acabando en quinta posición de la clasificación general y primero de su categoría. Por su parte María José Royo subió al podio siendo cuarta de la general y primera de su categoría en el 8k de València.

También el sábado el equipo de triatlón se marcaba un gran carrera consiguiendo ser campeones autonómicos. El equipo fue liderado por Artur Cuñat que consiguió ser subcampeón autonómico a título individual. Fue acompañado por Teo Navarro que también subió al podio como tercero de su categoría y José Cifre, ambos debutaban en distancia Ironman. También en distancia Half, Ignacio Fabra y Rubén Casaña realizaron grandes carreras con una medalla de chocolate para el primero.

Por su parte, en Ibiza la fiesta arrancó con el podio de Toni Mateos en el Short Trail finalizado sexto de la general y tercero de su categoría. Pero el plato fuerte se reservaba para el domingo donde Amparo García volvió a demostrar su fortaleza acabando segunda de la general en la Ibiza Trail distancia media maratón.

También en esta distancia Carol Medina y Josep Gimeno finalizaron ambos primeros de la categoría 35-45 destacando el Top 10 de Josep Gimeno. Participaron en la misma carrera Ramón Sancho (28 de la general), Toni Mateos (32°) y Vicente Carretero (105°).