El conjunto romano fue de menos a más en un choque que acabó perdiendo por 2-1

El Atlético Saguntino cae a domicilio ante el Terrassa FC

Derrota del conjunto romano en el Camp Municipal de Ca n’Anglada (Foto: Atlético Saguntino) Derrota del conjunto romano en el Camp Municipal de Ca n’Anglada (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 10 Octubre 2022 11:55

Por primera vez en su historia, el Atlético Saguntino se enfrentaba al Terrassa FC. El encuentro, correspondiente a la jornada 6 del campeonato del grupo 3 de Segunda Federación, se disputó en el Camp Municipal de Ca n’Anglada, feudo del CP San Cristóbal, ya que el Estadio Olímpico del Terrassa FC está en obras. El Atlético Saguntino fue de menos a más en un choque que acabó perdiendo por 2-1. El tanto romano lo marcó Leo Ramírez, de penalti.

Pronto se ponía el partido cuesta arriba para el Atlético Saguntino. En el primer minuto de partido, Servetti aprovechaba un centro de Jordi Cano desde la derecha para hacer el primer tanto. Y, en el minuto 9, un pase de la muerte de Carlos Martínez lo transformaba en gol Jordi Cano. Con el 2-0 casi desde el inicio le tocaba remar a los romanos. Camacho, con un tiro alto, tuvo la más clara del primer acto para los de Gerard Albadalejo.

El segundo tiempo fue otra historia. El Atlético Saguntino dominó más el encuentro y generó más peligro que el rival, sobre todo, en jugadas a balón parado. En el minuto 51 llegaba el primer aviso romano, con un remate de Escudero que se marchaba desviado. Todo y que tuvo que aparecer salvador Joan antes de la hora de juego, la sensación es que estaba más cerca el primer gol romano que el tercero del Terrassa FC.

En el minuto 62 llegó la más clara ocasión para el Atlético Saguntino. Luis Navarro por partida doble tuvo en su cabeza y en sus pies el 2-1. En la siguiente acción, Escudero remataría fuera de cabeza. En el minuto minuto 79, el colegiado señalaba penalti a favor del Atlético Saguntino, y Leo Ramírez lo transformaba engañando al portero para el 2-1. En acciones a balón parado tuvo el 2-2 el Atlético Saguntino, pero finalmente el 2-1 sería el resultado final.

Tras la derrota, el Atlético Saguntino es decimosegundo con seis puntos, empatado con SD Formentera y Deportivo Aragón. Los romanos volverán al Nou Camp de Morvedre la próxima jornada para enfrentarse a la AE Prat, que actualmente es séptimo, este domingo, 16 de octubre, a las 12 horas.