Los de Gerard Albadalejo continúan invictos en casa y ocupan la undécima posición del casillero

Empate sin goles en el Nou Camp de Morvedre entre el Atlético Saguntino y CF Badalona Futur

El conjunto romano solo pudo sumar un punto en esta última jornada (Foto: Atlético Saguntino) El conjunto romano solo pudo sumar un punto en esta última jornada (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 03 Octubre 2022 11:20

Atlético Saguntino y CF Badalona Futur se veían las caras en el Nou Camp de Morvedre en la quinta jornada del campeonato liguero del grupo 3 de Segunda Federación. En un partido donde cada equipo dominó una parte del encuentro, el resultado final fue de empate 0-0. Los romanos siguen invictos en su campo.

El dueño de la primera parte fue el CF Badalona Futur, que dominó el juego, aunque sin excesivas ocasiones claras de gol. A los veinte minutos tuvo la más clara el equipo catalán, con un disparo cruzado que se marchaba rozando el palo. En los primeros 45 minutos los romanos no inquietaron en exceso al meta visitante, tan solo un remate de cabeza de Sergio Boix que se marchaba desviado.

El segundo tiempo fue otro cantar. Los romanos salieron más convencidos al verde del Nou Camp de Morvedre y lograron recortarle terreno a los ‘escapulats’. Los cambios introducidos por Gerard Albadalejo también ayudaron a cambiar la cara del equipo. Sobre el 70’ de encuentro tendría dos claras ocasiones el equipo romano. Primero, un lanzamiento de esquina directo de Leo Ramírez que sacaba el portero visitante. Y, poco después, un remate de cabeza de Roan Riera. La más clara la tendría en el 89’Juanma Acevedo, pero el portero del CF Badalona Futur sacaba un balón que iba a la escuadra.

El reparto de puntos final deja al Atlético Saguntino en la misma posición en la que había comenzado la jornada, undécimo. Los de Gerard Albadalejo suman seis puntos, los mismos que tienen también SD Formentera, Deportivo Aragón y AE Prat. El próximo fin de semana, el Atlético Saguntino visita al Terrassa FC, decimoséptimo, el domingo 9 de octubre a las 17 horas en Ca n’Anglada.