Un gol a falta de cuatro segundos de Poveda hizo que los dos puntos se viniesen a Puerto de Sagunto

El Fertiberia BM Puerto Sagunto gana por la mínima al Balonmano Caserío

Alegría final del conjunto rojiblanco tras la victoria en Ciudad Real Alegría final del conjunto rojiblanco tras la victoria en Ciudad Real
Lunes, 26 Septiembre 2022 09:47

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ganó in extremis 29-30 al Balonmano Caserío en un partido que estuvo muy igualado en la segunda parte y que en los últimos compases pudo ganar cualquier equipo, pero un gol a falta de cuatro segundos de Poveda hizo que los dos puntos se viniesen a Puerto de Sagunto.

El partido comenzó muy igualado, con un Fertiberia BM Puerto Sagunto que llevaba la iniciativa pero no podía marcar la distancia con un Caserío Ciudad Real muy rápido en la contra que no permitía actuar a la defensa rojiblanca. Pero los goles Poveda, Aron, Albizu y Pau hicieron que se fueran al descanso con un marcador favorable de cuatro tantos (14-18)

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia BM Puerto Sagunto salió dispuesto a mantener la distancia en el electrónico. Pero en el minuto 43, el Caserío se puso a un tanto aprovechando los errores de los rojiblancos en ataque y corriendo rápido al contragolpe. Los rojiblancos empezaron a sentirse más incómodos en la pista de Ciudad Real, después de encadenar diversas exclusiones seguidas.

En el minuto 50 igualaron el choque los locales pero, a pesar de que el marcado cada vez estaba más apretado, los de Toni Malla no bajaron los brazos, y endurecieron la defensa. Finalmente ganaron a falta de cuatro segundos con un tanto de Vicente Poveda.