El encentro se disputará a las 19 horas en el Estadi Municipal El Congost

El Atlético Saguntino se enfrenta este sábado al CE Manresa a domicilio

El conjunto romano intentará lograr su segunda victoria en la liga (Foto: Atlético Saguntino) El conjunto romano intentará lograr su segunda victoria en la liga (Foto: Atlético Saguntino)
Viernes, 23 Septiembre 2022 17:24

Segundo desplazamiento de la temporada del Atlético Saguntino. Los romanos viajan hasta Cataluña para enfrentarse al CE Manresa. El partido se juega este sábado, 24 de septiembre, a las 19 horas, en el Estadi Municipal El Congost.

El Atlético Saguntino de Gerard Albadalejo afronta el partido tras haber cosechado su primera victoria de la temporada. Los romanos se impusieron al RCD Mallorca B en el Nou Camp de Morvedre por 1-0, gol de Nacho Ramón en el minuto 23. El triunfo dejó al Atlético Saguntino séptimo en la tabla con cinco puntos en tres jornadas.

Por su parte, el CE Manresa no pudo pasar del empate en las Islas Baleares. Los catalanes visitaban a la SD Formentera en el Camp Municipal d’Esports y, al término del partido, el resultado era de 1-1. Se adelantó el CE Manresa con un gol de Noah Baffoe en el minuto 53 y, a punto de terminar el partido, empató la SD Formentera gracias al tanto de Salinas.