El conjunto romano dominó un partido que venció gracias al gol de Nacho Ramón

El Atlético Saguntino logra su primera victoria en liga ante el RCD Mallorca B

El conjunto romano logró su primera victoria de esta temporada en la liga en casa (Foto: Atlético Saguntino) El conjunto romano logró su primera victoria de esta temporada en la liga en casa (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 19 Septiembre 2022 18:55

El Atlético Saguntino recibía en el Nou Camp de Morvedre al RCD Mallorca B, en el partido correspondiente a la tercera jornada de liga en el grupo 3 de Segunda Federación. Los romanos lograron llevarse la victoria gracias al solitario gol de Nacho Ramón en la primera parte.

En los primeros compases del choque, ambos equipos tuvieron llegadas esporádicas al área rival, aunque sin excesivo peligro. La primera clara sería para Héctor Rodas, al rechace de un saque de esquina. Y, en la siguiente acción, minuto 23 de encuentro, Nacho Ramón se hacía con un balón en el área para batir a Jaime y poner el 1-0 en el marcador. El propio atacante romano tendría el 2-0 antes del descanso.

En el segundo acto salió un poco más enérgico el RCD Mallorca B, haciendo trabajar a la zaga romana. Sin embargo, las ocasiones más claras seguirían siendo para los de Gerard Albadalejo. Héctor Rodas, en el minuto 64, vería como su remate se iba alto por poco. César Díaz, por partida doble, y Ferran Giner tuvieron también sus ocasiones para marcar el segundo de los romanos.

Con el pitido final, se confirmaba la primera victoria del Atlético Saguntino en la liga 2022-2023. Los romanos siguen invictos y suman cinco puntos de los primeros nueve disputados. En la tabla, los de Gerard Albadalejo son séptimos con cinco puntos, empatados con SCR Peña Deportiva, Hércules CF y CE Manresa.

El próximo fin de semana, el Atlético Saguntino viajará, por primera vez este curso, a Cataluña para enfrentarse al CE Manresa en el Estadi Municipal El Congost. El encuentro será el sábado 24 de septiembre a las 19 horas y abrirá la jornada 4 en el grupo 3 de Segunda Federación.

Modificado por última vez en Lunes, 19 Septiembre 2022 18:57