El conjunto romano continúa invicto en la competición a la espera de recibir al RCD Mallorca B

El Atlético Saguntino continúa invicto al empatar sin goles ante el SD Formentera

Los romanos siguen puntuando en Segunda Federación (Foto: Atlético Saguntino) Los romanos siguen puntuando en Segunda Federación (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 12 Septiembre 2022 10:33

El segundo partido de la temporada medía al Atlético Saguntino con el SD Formentera en el Camp Municipal d'Esports de Formentera. En un partido igualado en cuanto al juego, los romanos consiguieron traerse a Sagunto un punto para seguir invicto en la competición.

Los pupilos de Gerard Albadalejo gozaban del primer acercamiento peligroso del encuentro en el minuto 7 de juego con un lanzamiento de esquina. Poco antes de la pausa de hidratación reglamentaria, el SD Formentera comenzaba a acercarse con más peligro sobre el área romana. Las dos más claras para el conjunto balear las tendrían Diego Díaz (35') y De las Marinas (41'). Entre ambas ocasiones, Leo Ramírez estrellaba una falta en la barrera.

Saldría más enchufado el Atlético Saguntino tras el descanso. De hecho, en el minuto 49, después de un saque de falta, los pupilos de Gerard Albadalejo tenían una doble ocasión en el área rival que despejaba en sendas ocasiones la zaga del SD Formentera. Tuvo que aparecer providencial Marcos Lavín en el minuto 60 para evitar el gol de los locales en su mejor ocasión del segundo tiempo. Sana Ndiaye en el minuto 71 tendría la última ocasión clara del partido, pero su potente disparo lo atrapaba Óscar Santiago.

El Atlético Saguntino sigue puntuando en su regreso a Segunda Federación. Los romanos suman ya dos puntos tras las dos primeras jornadas jornadas de liga. El próximo fin de semana, el Atlético Saguntino recibe al RCD Mallorca B, que cuenta con un punto en su casillero, en el Nou Camp de Morvedre, el domingo 18 de septiembre a las 18:30 horas.

Modificado por última vez en Lunes, 12 Septiembre 2022 10:36