La portería también destacó con Ignasi Admella en la primera parte, y Daniel Martínez, que también cumplió en la segunda

El Fertiberia BM Puerto Sagunto gana por goleada la prueba contra el Mislata

El Fertiberia BM Puerto Sagunto logró una abultada victoria en este partido celebrado en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia BM Puerto Sagunto logró una abultada victoria en este partido celebrado en el Ovni (Foto: Pepa Conesa)
Jueves, 01 Septiembre 2022 10:22

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ganó al Balonmano Mislata 43-23 en un partido en el que los rojiblancos se lucieron en ataque con la aportación de todos los jugadores de la plantilla, incluidos los chicos del filial. La portería también destacó con Ignasi Admella (12 paradas) en la primera parte, y Daniel Martínez, que también cumplió en la segunda.

En el primer tiempo el Fertiberia arrancó el partido con un parcial 5-0 gracias al buen trabajo defensivo y la fluidez en ataque. Los de Mislata intentaron recortar las distancias iniciales en el electrónico aprovechando los fallos de los de Malla, pero pronto se encontraron con un muro en la portería, pues Ignasi Admella terminó el primer tiempo con más de once paradas. Así, los porteños pronto se fueron de diez tantos gracias al gran trabajo coral en ataque y con todo esto se marcharon al descanso 23-11.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto rojiblanco siguió dando muestras de su buen juego tanto en ataque como en defensa. Con los goles de Ortega (8), Arnau (8), Aron (5) y Del Valle (4) la distancia en el marcador era cada vez mayor y a pesar de que Toni Malla rotó a todo el equipo, los de Mislata no pudieron hacer mucho para recortarla.