Toni Malla dio minutos a todos sus jugadores, pese a no contar con Nolasco, Ortega, Poveda y Porras

El Fertiberia BM Puerto Sagunto vence con solvencia al Casademont Zaragoza

El encuentro se disputó este fin de semana en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) El encuentro se disputó este fin de semana en el Ovni (Foto: Pepa Conesa)
Lunes, 29 Agosto 2022 10:57

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ganó al Casademont Zaragoza 41-23 en un choque que dominaron de principio a fin. Toni Malla dio minutos a todos sus jugadores y pese a no contar con Nolasco, Ortega, Poveda y Porras todos los jugadores disputaron un buen choque amistoso y fueron muy superiores al rival. Antes de arrancar el partido, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Ángeles Arnau Tomas, madre del ex vicepresidente del club, Carlos Argente Arnau, y por Vicente Sabio García, padre del directivo Javier Sabio.

En la primera parte el Fertiberia no tardó en ponerse por delante en el marcador con el buen trabajo defensivo y los goles de desde el extremos de manzano, Díaz y Nil. Arnau y Albizu también estuvieron muy acertados en este primer tiempo. Al igual que el trabajo defensivo que hicieron que se fuera al descanso 10 tantos arriba (22-12).

Tras el paso por vestuarios, los rojiblancos siguieron la misma dinámica pese a que el entrenador fue rotando a todo el equipo como ya es habitual en los partidos de preparación. Los goles de Del Valle, Arnau, Albizu, Olivares y Sedano, entre otros, siguieron aumentando la renta en el marcados hasta que finalmente se llevaron el choque amistoso.