Esta prueba deportiva, organizada por el Club de Natación Máster Morvedre contó con 259 participantes

Víctor Benages y Pilar Abella logran la victoria de la VI Travesía a Nado ‘Platja del Port de Sagunt’

Víctor Benager, del CD ISD Huracán Puerto Sagunto, subió a lo más alto del podio Víctor Benager, del CD ISD Huracán Puerto Sagunto, subió a lo más alto del podio
Martes, 12 Julio 2022 19:19

El pasado domingo se disputó la VI Travesía a Nado ‘Platja del Port de Sagunt’ organizada por el Club de Natación Máster Morvedre. Un total de 259 nadadores recorrieron los 2.500 metros de la travesía disputada en la playa del núcleo porteño.

El ganador absoluto fue Víctor Benages Simó del CD ISD Huracán Puerto Sagunto que realizó la prueba en solitario desde los primeros metros de la carrera, finalizando en un tiempo de 33 minutos y 50 segundos, a casi dos minutos entró en segunda posición Juan Boix Palomero, del CN Vila-real, parando el crono en 35 minutos y 33 segundos y, en tercera, Ramón Ejeda del Máster Morvedre, a tan solo cuatro segundos.

El actual entrenador del del CD ISD Huracán Puerto Sagunto participó junto a diez trialetas más del equipo, destacando los resultados de Pepe Segarra y Manuel Andrés que lograron la primera y tercera posición de su categoría, respectivamente.

En cuanto a la clasificación general femenina, la victoria fue para Pilar Abella Molés, del CN Vila-real, que marcó un tiempo de 35 minutos y 49 segundos, seguida de Claudia Eslava García, del Club Natación Cuenca, con un crono de 38 minutos y cinco segundos, que fue segunda. El podio lo completó Rafelix Naomi Martínez, del Club Natación Riba-roja, que entró tercera a dos segundos de la segunda clasificada.

Modificado por última vez en Martes, 12 Julio 2022 19:43