La joven deportista del Camp de Morvedre repite la misma posición que ya obtuviera en acuatlón y duatlón

La deportista del TriCanet, Livia Guillén, se proclama campeona autonómica en categoría cadete

La joven triatleta, Livia Guillén, durante una competición La joven triatleta, Livia Guillén, durante una competición
Viernes, 08 Julio 2022 10:43

La joven triatleta, Livia Guillén Blanco, se ha proclamado campeona autonómica de triatlón de la Comunidad Valenciana en categoría cadete. La deportista pertenece al club de triatlón TriCanet, dirigido y entrenado por Ramón Ejeda Medina.

Gracias a este primer puesto en la liga autonómica de triatlón, Livia Guillén obtuvo plaza directa para el Campeonato de España de triatlón en edad escolar por autonomías, celebrado en Logroño, campeonato donde se reúnen los mejores cuatro chicos y cuatro chicas en categoría cadete de cada autonomía, logrando un segundo puesto para la Comunidad Valenciana.

Cabe destacar también que Livia Guillén ha sido campeona autonómica de duatlón, modalidad que combina carrera a pie y bicicleta, y también de acuatlón, modalidad de natación y carrera a pie, en este mismo año 2022.

Modificado por última vez en Viernes, 08 Julio 2022 10:46