Los deportistas del Club de Lluita Camp de Morvedre lograron muy buenos resultados

Éxito de participación en el Torneo Popular y el Campeonato Autonómico de Lucha Playa en Puerto de Sagunto

Algunos de los deportistas que participaron en estas pruebas de lucha playa Algunos de los deportistas que participaron en estas pruebas de lucha playa
Jueves, 30 Junio 2022 10:46

La lucha playa volvió otro año más a Puerto Sagunto, dentro del programa Estiu a la Mar del Ayuntamiento de Sagunto, con la disputa del X Torneo Popular de Lucha Playa y del IX Campeonato de la Comunitat Valenciana el pasado domingo 26 de junio. Se trata de una prueba organizada por el Club de Lluita Camp de Morvedre que cuenta con la colaboración del consistorio.

Este año se notó la vuelta a la relativa normalidad puesto que el torneo popular tuvo un repunte de participación mientras que el campeonato autonómico subió ligeramente en cuanto al número de deportistas. Los árbitros de este evento fueron Félix Ramírez y Esmeralda Gallur.

Como siempre, el público, bañistas, turistas y aficionados al deporte arroparon a los participantes, pudiendo disfrutar de las rápidas y espectaculares acciones sobre la arena en un evento donde los aplausos y ánimos no cesaban al ritmo de la música del DJ Ricardo Alonso

A nivel deportivo, los resultados del Club de Lluita Camp de Morvedre fueron muy satisfactorios puesto que, en escolar femenino, Daniela Ojeda fue primera en -40 kg mientras que Mar Cortés fue segunda en +40 kg; en cuanto a cadete masculino, Hugo Cuadros fue tercero en -60 kg mientras que Hugo Marta y Hugo Jurado obtuvieron la victoria en -70 kg y -80kg, respectivamente.

En cadete femenino, Pau Gimeno fue segunda en +50 kg, mismo resultado que obtuvo en júnior masculino Iker Cuadros que, además, logró la victoria en sénior masculino. Finalmente, en la categoría kids, Antonio Ripoll fue primero y Toni Sánchez y Jaime Pérez, segundos.

«En resumen: éxito a nivel participativo, a nivel organizativo y a nivel de resultados», aseguran desde el Club de Lluita Camp de Morvedre.

Modificado por última vez en Jueves, 30 Junio 2022 10:47