La triatleta Essie Amery logró la victoria en la clasificación general de esta prueba

Buenos resultados del C.D. ISD Huracán en el Triatlón de Puerto de Sagunto

Podio femenino del Triatlón de Puerto de Sagunto que se celebró este fin de semana Podio femenino del Triatlón de Puerto de Sagunto que se celebró este fin de semana
Martes, 21 Junio 2022 10:52

El equipo de triatlón del C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto disputó la sexta edición del triatlón organizado por el club deportivo de la capital de la comarca, el Morvedre Triatlón. La prueba comenzó con una salida en dos tandas: en una primera los triatletas masculinos y, tras ellos, fue el turno de las triatletas femeninas.

El club porteño participó con 19 triatletas y cuajó una excelente competición, donde cabe resaltar su equipo femenino puesto que Essie Amery ganó la carrera y Diana Pérez consiguió subir al podio en tercera posición tras una espectacular carrera a pie, que también le sirvió para ser la primera fémina local subiendo al podio de nuevo. Completó el equipo Sammie Amery y Beatriz Pérez que sumaron para ganar la competición por equipos.

El equipo masculino tampoco se quedó atrás y ganó la competición por equipos, siendo Pepe Segarra su mejor triatleta consiguiendo la segunda plaza de la general; también cabe destacar la medalla de chocolate para Mark Tanner que acabó en cuarta posición tras otra fantástica remontada en la carrera a pie recuperando seis puestos.

El C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto también participó con David García (18° general), Adrián Martínez (35°), Teo Navarro (38°), Rubén Casaña (39°), Luis Baleta (50°), Manel (55°), José Cifre (58°), Cayetano Felguera (65°), Jesús Carrión (66°), Vicent (86°), Óscar Gómez (109°) y Rubén Rubio (149°).

El club porteño no compitió con todo su equipo ya que reservó triatletas para el próximo fin de semana donde se juega la liga autonómica en el triatlón de Alto Palancia que se disputa en la localidad de Navajas. Tampoco participó su triatleta internacional, Miguel Guzmán, seleccionado para competir en el campeonato del mundo que se disputa en Canadá el próximo fin de semana.

«Desde el club estamos muy contentos por la temporada que llevamos y esperamos poner la guinda el próximo fin de semana ganando la liga tanto los chicos como las chicas. En Sagunto, al competir en casa, lo marcamos como objetivo de club y queríamos realizar una buena competición con nuestro equipo», afirman desde el C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto.