La también atleta del CAEM, Ainhoa Martín, fue séptima en la prueba de 5K

Laura Méndez consigue la medalla de bronce en el Campeonato de España de Media Maratón

Laura Méndez posa junto a su entrenador Manolo Ripollés con su medalla de bronce Laura Méndez posa junto a su entrenador Manolo Ripollés con su medalla de bronce
Lunes, 20 Junio 2022 10:43

Este domingo se celebró en Paterna el Campeonato de España de Media Maratón y su 5K con participación del Club Atletismo Español Morvedre (CAEM), concretamente de Laura Méndez y Ainhoa Martín. Este campeonato contó con deportistas con un grandísimo nivel además de tener que realizar un recorrido duro con mucha calor debido a las altas temperaturas.

Finalmente, Laura Méndez se hizo con la medalla de bronce en esta dura prueba demostrando, de esta manera, su gran estado de forma de cara al maratón. En el 5K, por su parte, Ainhoa Martín logró una meritoria séptima posición en una distancia que disputaba por primera vez.

Por otro lado, este mismo fin de semana, se celebraba en Jerez de la Frontera el Campeonato de España sub 18 en el que Tarik El Amri fue cuarto en los 1500ml en un final muy apretado, mientras que Laura Vacas fue octava de su serie en semifinales de 400ml.

También el sábado se celebró en Valencia el Campeonato Autonómico absoluto con grandes resultados destacando a los hermanos Khayami pues Abdelmonaim fue campeón autonómico de 1500ml mientras que Soukaina fue tercera en los 800ml.

Finalmente, en Torrent tuvo lugar el campeonato provincial sub16 en el que destacaron Pablo Martínez campeón provincial en 600 ml y Óscar Zorrilla que fue tercero en esta misma prueba, así como Carla Aucejo, subcampeona en 300 metros vallas.