Completó distancia sprint en 1 hora 14 minutos y 49 segundos logrando ser el mejor de los españoles

El triatleta local, Christian Pérez, entre los diez mejores en su debut en la Copa del Mundo de Paratriatlón

El paratriatleta local, Christian Pérez, debutó en una competición internacional El paratriatleta local, Christian Pérez, debutó en una competición internacional
Lunes, 13 Junio 2022 13:05

El deportista local del Club Morvedre Triatlón debutó en una Copa del Mundo en la localidad francesa de Besançon, con la selección española de paratriatlón donde logró finalizar en una meritoria novena posición. Christian Pérez completó el triatlón distancia sprint en 1 hora 14 minutos y 49 segundos logrando ser el mejor de los españoles convocados por la Federación Española.

En la Copa del Mundo de Paratriatón de Besançon se citaron los mejores paratriatletas en la categoría PTS5 con participantes de la talla del medallista y campeón olímpico, el alemán Martin Schulz.

Con esta prueba Christian Pérez logra sus primeros puntos a nivel internacional y se muestra como uno de los candidatos españoles a seguir representando a su país por las pruebas internacionales más destacadas.

Por otro lado, otros deportistas del Morvedre Triatlón lograron grandes resultados en el Triatlón de Tavernes de la Valldigna donde Edu Martin logró la séptima posición de la general y el primer puesto de veteranos 2 y Quini Escabias la segunda posición en veteranos 1. Javier Galindo firmó una gran actuación como así lo hicieron Jacobo López, primero en senior en la Volta a Peu Benavites, y Rubén Puertas colándose entre los diez mejores atletas.

Desde la directiva destacan los resultados de Christian Pérez en su primer año en este deporte y creen que «aún le queda traer muchas alegrías» a su club Morvedre Triatlón.