La competición se disputó este sábado, 11 de junio, en la localidad sevillana de Alcalá de Guadaira

El Club de Lucha Ares logra seis medallas en la Copa de España de escuelas deportivas

Tres de los pequeños luchadores que lograron una medalla en esta competición Tres de los pequeños luchadores que lograron una medalla en esta competición
Lunes, 13 Junio 2022 10:14

Este pasado sábado, la localidad sevillana de Alcalá de Guadaria acogió la Copa de España de escuelas deportivas de lucha que contó con la participación de más de 200 niños llegados desde diversos puntos del país. El Club de Lucha Ares se alzó con un total de seis medallas: tres de oro, una de plata y dos de bronce, consiguiendo la segunda posición por equipos.

De este modo, a nivel individual, lograron la medalla de oro Mishel Ostapa, Grigoriy Varchenko y Miroslav Ostapa mientras que Arsenii Maleev se alzó con la plata; del mismo modo, Valentín Markov y Nina Demetrio obtuvieron el bronce. Asimismo, también compitieron en esta prueba Bruno Rodríguez que se alzó con una octava posición y Yan Saksonov que fue noveno.

Por otro lado, en el campeonato de España de veteranos el Club de Lucha Ares ha vuelto a quedar campeón nacional en categoría E puesto que Rafael Valero ha conseguido la medalla de oro.