Participaron en varias carreras que se han llevado a cabo a lo largo de este fin de semana

Buenos resultados de los equipos de running y triatlón del C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto

Una veintena de integrantes del C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto participaron en la carrera disputada en Meliana Una veintena de integrantes del C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto participaron en la carrera disputada en Meliana
Martes, 24 Mayo 2022 12:42

El sábado el C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto se desplazó a Meliana para disputar la tercera carrera del circuito de l'Hort Nord. La carrera daba comienzo a las 19 horas con más de 800 runners y con una distancia a recorrer de 7 kilómetros. Esta carrera tuvo un nivel altísimo de sus participantes corriendo a ritmos de tres minutos por kilómetros en las primeras posiciones.

El C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto participó con más de 20 corredores en la carrera absoluta y con seis pequeños huracanes de su escuela en las carreras infantiles que se disputaron en las horas previas. El club mantuvo su segundo puesto por equipos masculino en el circuito, al finalizar en tercera posición y las chicas perdieron el liderato al finalizar también terceras, quedando en segunda posición en el circuito tras tres jornadas disputadas.

A nivel individual, cabe destacar el tercer puesto en categoría senior de Cento Roig y el segundo puesto en categoría veterana A de Essie Amery.

El equipo de triatlón también tuvo buenos resultados el fin de semana. En Oliva, Toni Castaño consiguió una meritoria 12ª plaza de la general en el triatlón olímpico y Artur Cuñat consiguió una excelente cuarta posición de la general y tercero de su categoría en la prueba de media distancia. La cruz fue para Sammie Amery que a pesar de quedar en segunda posición finalmente quedó descalificada.

A destacar también la participación de Jesús Carrion en el Ironman de Lanzarate, un triatlón con distancias épicas, 3.800 metros nadando, 180 kilometros en bici y, para terminar, los 42 kilometros de una maratón. El triatleta del club porteño terminó en la posición 336° de 992 en un tiempo total de 12 horas 57 minutos en una carrera con unas condiciones muy duras debido al viento que siempre hay en la isla y que hace más dura y mítica la prueba.

Modificado por última vez en Martes, 24 Mayo 2022 12:50