Imprimir esta página

nueva cabecera bg

Los resultados de esta jornada dejan a los rojiblancos con pocas opciones para poder estar en promoción de ascenso

La derrota ante el Guadalajara deja el Fertiberia BM Puerto Sagunto sin opciones de ascenso directo a ASOBAL

El conjunto rojiblanco se complica el poder luchar por el ascenso a ASOBAL (Foto de archivo) El conjunto rojiblanco se complica el poder luchar por el ascenso a ASOBAL (Foto de archivo)
Lunes, 23 Mayo 2022 10:34

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cayó 34-26 ante el ya ascendido Balonmano Guadalajara en un partido en el que hicieron una buena primera parte pero se diluyeron por completo en la segunda. Los resultados de esta jornada dejan a los rojiblancos sin opciones de ascenso directo y se complican mucho poder estar en promoción de ascenso.

El partido comenzó con un Guadalajara dispuesto a celebrar en su casa ser campeón de liga. Se pusieron 2 por delante en el electrónico con las paradas de su portero que no dejaba entrar ni los 7 metros lanzados por los rojiblancos. El conjunto de Toni Malla dio la vuelta al electrónico en el minuto 16, y se mantuvieron uno arriba con el acierto desde lanzamiento exterior de Poveda, las paradas de Ignasi Admella y los goles de Aron Díaz Ledo y Sedano, entre otros. Con todo esto se fueron al descanso con el marcador 12-13.

Tras el paso por vestuarios, Del Valle y Díaz Ledo ampliaron la distancia en el electrónico y se fueron de dos goles. Pero en el minuto 8, el Guadalajara le dio la vuelta al marcador aprovechando los errores en ataque de los de Toni Malla. Tras la remontada del equipo local, el Fertiberia se vino abajo y los de Guadalajara no dieron opción de que los dos puntos no se quedaran en su casa.