Los romanos realizaron un gran encuentro que finalizó con el marcador 3-0

El Atlético Saguntino logra el ascenso a Segunda RFEF tras vencer al U.M. Escobedo

Alegría del Atlético Saguntino tras el primer gol marcado por Sergio Boix (Foto: RFEF) Alegría del Atlético Saguntino tras el primer gol marcado por Sergio Boix (Foto: RFEF)
Lunes, 23 Mayo 2022 10:23

El Atlético Saguntino luchó y finalmente logró el ascenso a Segunda RFEF tras una gran temporada y después de vencer con gran amplitud al U.M. Escobedo en el último escollo que les quedaba a los romanos para lograr su ansiado objetivo. Este pasado domingo, 22 de mayo, la afición saguntina llenó el campo principal de la Ciudad del Fútbol de la RFEF, en la ciudad madrileña de Las Rozas para apoyar a su equipo.

El Atlético Saguntino llegaba a esta final ante el equipo cántrabo con una gran dinámica tras vencer en el play off regional por el ascenso, celebrado en el Estadio Guillermo Olagüe de Gandia, en primer lugar, al Torrent C.F. y en la final por la clasificación a la final nacional al Atzeneta UE. De este modo, los romanos llegaban a la lucha por el ascenso como uno de los grandes favoritos para conseguir militar la próxima temporada en Segunda RFEF.

Así pues, el encuentro entre el Atlético Saguntino y el U.M. Escobedo comenzó con los romanos dominando el partido. De este modo, en el minuto 2 se adelantaba en el marcador el conjunto saguntino gracias a un gol de Sergio Boix para, tan solo cuatro minutos después, Ferran Giner poner el 2-0 en el luminoso. No sería hasta el minuto 33 cuando tendría el U.M. Escobedo una ocasión clara para marcar de la mano de Nando aunque, finalmente, no logró el tanto.

Antes de llegar al descanso llegaría el tercer tanto del Atlético Saguntino, en esta ocasión sería Luis Gilabert el encargado del gol en el minuto 43 consiguiendo que se llegase al descanso con un marcador 3-0 que dejaban clara la superioridad romana. En la segunda parte continuaría siendo el Atlético Saguntino el claro dominante del encuentro, con otras ocasiones para aumentar el electrónico pero que, finalmente, no entraron en meta.

Con este ascenso a Segunda RFEF, el Atlético Saguntino, pone el broche de oro a una gran temporada en la que el conjunto entrenado por Vicente Mir ha logrado brindar a su afición muchas alegrías.