Aunque los rojiblancos no empezaron con buen pie, terminaron siendo muy superiores a los locales

El Fertiberia BM Puerto Sagunto gana de diez la final ante el Zarautz

Alegría del conjunto rojiblanco tras finalizar el partido ante el Zarautz Alegría del conjunto rojiblanco tras finalizar el partido ante el Zarautz
Lunes, 09 Mayo 2022 10:09

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ganó al Zarautz 22-32 en un encuentro en el que no empezaron con buen pie, pero terminaron siendo muy superiores a los locales. Los rojiblancos siguen con opciones de seguir peleando por el ascenso directo, con 18 puntos, y el sábado que viene toca nueva final en el Ovni ante el Burgos.

El partido comenzó con un Fertiberia totalmente mermado y un primer parcial 3-0. Pasados los primeros cinco minutos los rojiblancos, y tras un tiempo muerto de Malla anotaron su primer tanto y empezaron a recortar distancias, endureciendo un poco más la defensa, las paradas de Ignasi Admella y los goles de Poveda y Sedano, entre otros. En el minuto 23 llegó el empate y a partir de ese momento los rojiblancos se pusieron por delante y mantuvieron la renta dos goles para irse al descanso (12-14).

Tras el paso por vestuarios el equipo dirigido por Toni Malla salió con una actitud totalmente diferente a la del inicio de partido, se empezó a ver el buen trabajo defensivo, eso sumado a los goles de Nolasco, Del Valle y Sedano hicieron que los rojiblancos adquirieran una renta de cinco tantos. Pero antes de llegar al minuto 20 de la segunda parte, los locales se volvieron a poner a dos. Malla volvió a parar el partido y los rojiblancos se fueron de diez goles en el marcador.