Este resultado permite a la entidad deportiva local mantener el liderato en la liga de clubes

El C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto logra la medalla de bronce en el autonómico de triatlón

El equipo formado por Miguel Guzmán, Pao Millo y Essie y Sammie Amery subieron al tercer cajón del podio El equipo formado por Miguel Guzmán, Pao Millo y Essie y Sammie Amery subieron al tercer cajón del podio
Lunes, 02 Mayo 2022 11:54

El pasado sábado por la tarde se disputó en Betera el Campeonato Autonómico de Triatlón por relevos mixtos y a su vez la cuarta jornada de la liga de clubes. El C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto, que se presentaba con dos equipos, mantuvo el liderato de la liga de clubes al conseguir llegar en tercera posición tras un apretado final con el equipo alicantino de La 208 Triatlón que Sammie Amery ganó al sprint en línea de meta.

El equipo formado también por Miguel Guzmán, Pao Millo y Essie Amery estuvo siempre en posiciones de podio, cuajando una excelente carrera, solo superado por la Universidad de Alicante y el CEA Bétera que le permite mantener el liderato en primera división masculina y segunda división femenina.

Por si fallaba el A, el equipo B también realizó una buena competición en la categoría Open. El equipo formado por Maria Hebenstreit, Sandra Verdejo, Pau Ramón y Mark Tunner se clasificó en octava posición.

«A falta de dos jornadas para el final de la liga de clubes, hay muchas posibilidades de conseguir el título. Nos lo jugaremos todo el próximo sábado en el triatlón por equipos que se disputa en Cullera», afirman desde el club local.

Por la mañana, también se disputaba la fase autonómica donde los cadetes Luca Grao, Álvaro Picazo y Lucas Martínez realizaron una buena carrera. En categoría juvenil, Pao Millo ganó la competición dando un recital de técnica nadando y, sobretodo, en la realización de las transiciones.

Por otro lado, el domingo también se disputaba el Half de Peñiscola, 1.900 metros nadando, 90 kilómetros en bici y 21 kilómetros de carrera. Se trata de una prueba con más de 800 participantes de un nivel altísimo, donde el equipo del C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto, formado por Jesús Carrión, Artur Cuñat y Mario Renau, obtuvo buenos resultados, destacando el puesto 27 de la general de Cuñat y el Top 10 en su categoría de Carrión.

También se consiguió un podio para el equipo de running en el 10K de Lliria, donde Cento finalizaba la prueba en quinta posición de la general y tercero senior.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Mayo 2022 11:56