Mark Tanner se hizo con la plata mientras que Sammie Amery logró la de bronce

El C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto logra dos medallas en el Campeonato de España de Duatlón

El duatleta Mark Tanner se hizo con el subcampeonato de España El duatleta Mark Tanner se hizo con el subcampeonato de España
Martes, 26 Abril 2022 13:40

El C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto se desplazó el sábado hasta Avilés (Asturias) para disputar el Campeonato de España de Duatlón individual en distancia sprint con 20 duatletas. Durante esta jornada se disputaban las categorías junior, juvenil y grupos de edad donde destacó la medalla de plata de Mark Tanner, proclamándose subcampeón de España en su grupo de 35-39 años. También subió al podium Sammie Amery que se llevó la medalla de bronce en su grupo de 30-34 años.

El equipo junior obtuvo también un buen resultado con Miguel Guzmán 13º, Marcos Castelló 20º, David Blasco 22ª, Ausiàs 31º, Carlos Navalón 44º y Julio López 48º. Pao Millo en categoría juvenil entró en el Top10 acabando 7º. También compitieron Pepe Segarra 16º (30-34), Andrea Catalán 14º(20-24) María Hebenstreit 11º(40-44), Ander García 39º(20-24) y Adrián Martínez 23º(25-29), por contra Amparo García no pudo tomar la salida y Essie Amery quedó descalificada por un error en el circuito de ciclismo.

Para finalizar la competición, el domingo se disputaba la categoría élite donde el equipo femenino del C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto formado por Diana y Beatriz Pérez terminaban en la 21ª y 81ª posición, respectivamente.

Por otro lado el club también participó el domingo con su equipo de running en la Media Maratón del Puerto Sagunto donde destacó el podio en categoría junior de Miguel Sanroman acabando en segunda posición tras recorrer sus 21.095 mts. También participaron Cento 12º general, Andrés Sempere 15º, Efra Pisador 23º, Carlos Gracia 57º, Oscar García 75º, David Yeste 78º, Sergio San José 169º y Carlos Franco 196º.

«Seguimos en una buena línea de resultados y esto nos da confianza para afrontar la siguientes competiciones», afirman desde el C.D. ISD Huracán Puerto Sagunto.